имеет

Станем знакомы либо...

Станем знакомы либо...

Как обнаружить собственную любовь в океане грандиозного мегаполиса?
Знаменитый и страшный Остап Бендер согласовывал, что представляет 400 относительно честных приемов отъема наличных средств. О приемах знакомств он не распространялся, хотя в его багаже было их некоторое количество тыс., чего стоит способ охмурежа восхитительных студенток в бомбоубежище. Грубо говоря, заводить взаимосвязи возможно в каждый ситуации. 1 мой знакомый довольно предпочитает знакомиться на похоронах… посторонних, естественно.

Существование Деда Холода

Существование Деда Холода

Хотя время от времени образующийся вопрос о существовании Деда Холода не станет ни разу допустим, наверное, всецело, вовсе не обязательно опускать данную тему, коия занимает идеи почти всех людей по всему миру. Последующие соображения обязаны помочь читателю найти какие-либо трещины в собственных детских знаниях...

Демотиваторы

Демотиваторы


55 шт|450х470| 1.92 Mb


Демотиваторы с каждым днем приобретаю все большую популярность, и это не случайно. Демотиватор представляет собой смешную картинку или пародию на какой-либо плакат в черной рамке с оригинальной подписью. Если раньше понятие «демотивация» воспринималось как призыв к не осуществлению какого-либо действия, то сегодня данный термин имеет скорее юмористический характер.