очень

Как будет выглядеть Avatar 2

>> Клинцевич: Турция давно разыгрывает крымско-татарскую карту

Кэмерону пеняют на вторичность и злоупотребление штампами. Природный баланс Пандоры восстановлен, но Джейк Салли делает открытие, которое навсегда изменит его жизнь. Незнакомец, встреченный в лесу, произносит сакраментальную фразу «Люк, я твой отец!». Также здесь есть намеки на другие фильмы: «Форрест Гамп», «Гаррри Поттер», «Матрица», «Властелин колец» и еще несколько, при этом закадровый голос очень настойчиво вещает об оригинальности сюжета.

Рождественский корпоративный торжество 2008!

>> У Яроша рассказали, где находятся участники конфликта в Мукачево

Рождественский корпоративный торжество 2008!

Заблаговременно продумав и подготовив рождественскую программу, У вас появится возможность ужать не столько экономические затраты, но и личные чувственные расходы.

Профессионально санкционированное событие считается успешным инструментом достижения корпоративных целей в работе с персоналом фирмы, налаживанию добродушных взаимоотношений с посетителями и партнерами.

Антивирусы на войне

>> Двораковский и Гребенщиков проехались по омским дорогам

Антивирусы на войне


Dr. Web

Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и..